توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
يبدو أن إدارة نادي النصر، حسمت موقفها من التعاقد مع حارس مرمى أجنبي، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الشتوي الحالي.
وعلق الإعلامي علي العنزي، قائلًا: “إدارة العالمي تُعيد النظر في صفقة الحارس الأجنبي، وتفتح الملف مجددًا خلال فترة الانتقالات الشتوية”.
وأشار علي العنزي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن هناك العديد من الأسماء المطروحة على طاولة الإدارة النصراوية.
وارتبط اسم حارس مرمى الأهلي، المصري محمد الشناوي مؤخرًا بالانتقال إلى العالمي، إلا أن عضو مجلس الإدارة، عبدالعزيز العمران، نفى هذه الأنباء، وأكد أنه خارج حساباتهم، مشدداً على ثقتهم في نواف العقيدي.
وقد تعود إدارة العالمي إلى التفاوض مع محمد الشناوي، خاصة أنها حاولت التعاقد معه أكثر من مرة، كما أنه يُعد من أبرز الحراس العرب، وخطف الأنظار خلال مشاركته في كأس العالم للأندية، والتتويج بالميدالية البرونزية.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بشكل مميز في دوري روشن السعودي، حيث يحتل المركز الثاني برصيد 46 نقطة من الفوز 15 مرة، والتعادل مرة وخسر 3 مرات، وسجل 55 هدفًا، واستقبل 32 هدفًا.