النيابة العامة: خفض حد الإفصاح عن الأموال عند دخول المملكة ومغادرتها إلى 40 ألف ريال
منظومة التبريد في المسجد النبوي توفر أجواءً معتدلة للمصلين والزوار على مدى الساعة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 60 كيلوجرامًا من القات
جني الأرباح يضغط على الأسهم العالمية
موجة حر غير مسبوقة تضرب أوروبا
القبض على مقيمين لترويجهما الحشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 589 قتيلاً وآلاف المصابين
جبل أُحد.. تاريخ وسيرة في قلب المدينة المنورة
سفارة السعودية في اليابان تحذر المواطنين: أعاصير وفيضانات محتملة
تعمل إدارة نادي الهلال، عن تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، ليرتبط اسمها بأكثر من لاعب.
وذكرت صحيفة “ليكيب” الفرنسية: “الهلال يفاضل بين الظهيرين لوكاس ديني مدافع أستون فيلا، ورافاييل جيريرو لاعب بايرن ميونيخ، من أجل تدعيم صفوفه في يناير الجاري”.
وتابعت: “الهلال بدأ مناقشات ضم لوكاس ديني، كما أجرى اتصالات مع البرتغالي رافاييل جيريرو، الذي انتقل إلى بايرن ميونيخ من بوروسيا دورتموند الصيف الماضي، لكنه لم يلعب كثيرًا بسبب الإصابة”.
ولفتت الصحيفة الفرنسية، إلى أن لوكاس ديني وجيريرو يرتبطان بعقد ممتد مع أستون فيلا وبايرن ميونيخ حتى عام 2026، فيما تحاول إدارة الأزرق استعارة أحدهما مع خيار ضمه نهائيًا.
ويُقدم الزعيم بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، مستوى مميزًا في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث ينفرد بالصدارة برصيد 53 نقطة من 19 مباراة، حيث نجح في الفوز 17 مرة وتعادل مرتين ولم يخسر.