فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
أكد المدير الفني لبرشلونة، تشافي هيرنانديز، على رغبته في قيادة فريقه لتحقيق الفوز على ريال مدريد، مساء يوم غد الأحد، في نهائي كأس السوبر الإسباني.
وقال تشافي، خلال المؤتمر الصحافي، اليوم السبت: “الفريق متحفز جدًا ومتحمس للغاية من أجل الكلاسيكو، وسنحاول تقديم مباراة كبيرة.. نريد تكرار انتصار الموسم الماضي، وأن نفرض أسلوبنا ونتحكم بالكرة”.
وأضاف: “نحن هنا أقل في الجاهزية من ريال مدريد، هذه الحقيقة ويجب أن نكون صادقين، ولكن عندما تبدأ الكرة في الدوران لا يوجد فريق مفضل. يجب الاستمتاع. نحن حيث نريد أن نكون في نهائي أول بطولة في الموسم”.
وتابع تشافي: “لا يعتمد الأمر على بيدري ما إذا كنت سألعب بـ4 لاعبين في وسط الملعب أم لا. إنه في حالة جيدة بنسبة 100% وسنرى الأسماء. لدي فكرة واضحة، يجب أن نلعب بهويتنا التي زرعها يوهان كرويف منذ 30 عامًا”.
وعن رأيه في فوز برشلونة بدون جدارة، قال تشافي: “لقد حدث العكس، لم نفز عندما كان يجب علينا الفوز. لا أتذكر الكثير من المباريات. ربما هذا العام في ملعب ريال سوسيداد، إحدى المواجهات من بين 200، ولكن العكس لا يحدث لنا غالبا”.
وبشأن فترة راحة قبل الكلاسيكو، قال تشافي: “لا يوجد الكثير من أهمية الفارق في أيام الراحة. لقد لعبوا أشواط إضافية ضد أتلتيكو مدريد، والعام الماضي كنا في نفس الحال. لا أعتقد أنه يمكن أن يكون ذلك عذرًا”.
وحول أنشيلوتي، قال مدرب برشلونة: “أنا بالتأكيد لم أقلل من قيمته، على العكس تماما، يبدو لي واحدا من أفضل المدربين في العالم والتاريخ، لقد نجح في جميع البلدان التي كان فيها، وترك بصمة”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “من الصعب أن تجد شخصا يتحدث بسوء عن أنشيلوتي. إنه لديه احترام استثنائي. ونحن كنا لاعبي خط وسط، وكنا نرى كرة القدم بنفس الطريقة ولكن الأفكار والأنظمة مختلفة”.