ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
طمأن الأمير بندر بن خالد الفيصل نجل الأمير خالد الفيصل أمير مكة المكرمة، الجميع على صحة أمير مكة، مؤكداً أنه بخير وصحة وعافية.
وقال الأمير بندر بن خالد، في لقاء مع عامل المعرفة أحمد العرفج : “إن الأمير خالد الفيصل تعرض لكسر في الرجل اليسرى ولكن الحمد لله، سوى العملية، وانتهى منها وبدأ يمشي عليها الآن بعد التمارين”.
وأضاف “الأمير خالد رفض يأخذ أي مهدئات لتخفيف الآلام، وبالقوة وافق على البنادول، وكله قوة وعزم والحمد لله”.
الحمدلله أبشركم الأمير خالد الفيصل بألف خير وعافية .. وألف شكر للأمير بندر الذي طمننا عن سموه في هذ اللقاء . pic.twitter.com/oFf4PbX6Li
— أحمد العرفج (@Arfaj1) January 12, 2024
وتفاعل رواد مواقع التواصل مع مقطع الأمير بندر مع أحمد العرفج، حيث علق جيلاني الشمراني “الحمد لله على سلامة أميرنا الغالي وشكرا لك أخي الحبيب عامل المعرفة على لقائك مع نجل الأمير وطمئنتنا”.
وقال خالد العرابي الحارثي “طهور أجر وعافية لأميرنا المحبوب نسأل الله لنا وله دوام الصحة والعافية”.
وعلقت نوف الشريم بقولها: “طهور وعافيه للأمير خالد الفيصل إن شاء الله.. الله يبارك في صحته وعمره الله يحفظه”.
وقال محمد العيسى “أجر وعافية لدايم السيف ربي يطول عمره ، وشكراً للأمير بندر ولكم حبيبنا أستاذ أحمد”.