40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
كشف نادي الاتحاد عن برنامج إعداد الفريق الأول لكرة القدم، بقيادة الأرجنتيني مارسيلو غاياردو؛ خلال فترة التوقف الحالية، لمشاركة المنتخب السعودي في بطولة كأس آسيا 2023.
وأعلن الاتحاد، عن خوض كتيبة غاياردو لمعسكر في دبي ابتداء من يوم 14 يناير، حتى 30 من الشهر ذاته، وسيخوض خلاله مباراتين وديتين، الأولى لم يتم تحديد الفريق المنافس، والثانية ضد شباب أهلي دبي.
ويأمل غاياردو، في معالجة الأخطاء التي وقع فيها لاعبو الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الماضية، والتي تسببت في فقدان العديد من النقاط، والتراجع في ترتيب دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يستأنف الاتحاد مباريات الرسمية، يوم 7 فبراير المقبل، بمواجهة الطائي المؤجلة من الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، على ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية في حائل.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل العميد المركز السابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 28 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي في المركز الـ16 برصيد 17 نقطة.