تنفيذ “حد الغيلة” في جانٍ أنهى حياة مواطنة بالخداع والحيلة في تبوك
من القرن الـ13 الهجري.. مصحف ثماني الأضلاع يلفت الأنظار بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
محمية توارن البرية بحائل.. تنوع طبيعي وإرث تاريخي يعززان سياحة المنطقة
شاهد.. فضيحة تطيح بسياسية هولندية
وول ستريت جورنال تكشف تفاصيل مثيرة عن إدارة ترامب لحرب إيران
دوري أبطال آسيا.. مدربا الأهلي وفيسيل كوبي يؤكدان الجاهزية لنصف النهائي
رئيس وكالة الطاقة الدولية يقترح إنشاء خط أنابيب جديد لتجاوز مضيق هرمز
طيران ناس يعلن انضمام الدفعة الأولى لبرنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات السعودية
الموارد البشرية: بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تُسيطر حالة من الجدل بشأن مستقبل النجم الفرنسي كريم بنزيما، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأكدت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، اليوم الخميس، أن بنزيما سيعود إلى الاتحاد خلال الأيام القليلة المقبلة، وذلك بعد انقطاعه لفترة عن التدريبات الجماعية.
ولفتت الصحيفة الفرنسية، إلى أن كريم بنزيما بصدد البقاء في صفوف الاتحاد هذا الشتاء؛ ولا توجد أي مؤشرات لرحيله عن العميد، وذلك وفقًا لتأكيدات المقربين منه.
وجاءت تأكيدات “ليكيب”، باستمرار كريم بنزيما مع الاتحاد، بعدما شددت صحيفة “ماركا” الإسبانية، في تقرير اليوم، على أن وكلاء النجم الفرنسي يبحثون عن ناد جديد له، من أجل الرحيل في يناير الحالي.
وكان بنزيما قد غاب عن التدريبات الجماعية، وأكدت تقارير تواجده في جزيرة رينيون بإفريقيا، لتُخيم حالة من الغموض على مستقبله، خاصة بعدما ارتبط اسمه بالعودة لريال مدريد، بجانب تلقيه عروض من تشيلسي ومانشستر يونايتد.
وكان كريم بنزيما قد تعرض لانتقادات كبيرة من الجماهير؛ لتراجع مستواه خاصة في مواجهة النصر التي خسرها الاتحاد بنتيجة 5- 2، وتوديع كأس العالم للأندية مبكرًا، ما اضطره لغلق حسابه مؤقتًا على “إنستجرام”.
وشارك بنزيما في 20 مباراة رسمية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في جميع البطولات هذا الموسم، وساهم في تسجيل 17 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 12 مرة، كما قدم 5 تمريرات حاسمة.