كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تُوج النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي بجائزة أفضل لاعب في عام 2023 من الفيفا في حفل توزيع جوائز The Best الذي عُقد أمس الاثنين.
وفاز ميسي بالجائزة للمرة الثالثة في تاريخه، بعد عامي 2019 و2022، إذ تفوق في التصويت على الفرنسي كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان والنرويجي إيرلينج هالاند نجم مانشستر سيتي.
وأثار فوز ميسي بالجائزة ردود فعل غاضبة وأخرى مؤيدة على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقال صاحب حساب باسم “ياسر” على منصة إكس: “أعتقد كفاية سرقة يا ميسي، الموضوع مو طبيعي والله أبغى سبب مقنع أنه يأخذ الجائزة اليوم؟”.
ورد مغرد يحمل حسابه اسم “خيال”: “كثيرون يتحدثون بأن ميسي لا يستحق بعض الجوائز التي حصل عليها وأن هناك من هو أولى منه بكثير”.
وأضاف: “تناسوا أن ميسي هو متعة كرة القدم وهو الشووو الأجمل الهدافون كثر ولكن ميسي يختلف بالكيفية لأنه باختصار لاعب من كوكب آخر لم تنصف كرة القدم ميسي لكنها خضعت له أخيرا رغما عنها”.
ونشر نايف الأحمري صورة لميسي مع الجائزة، وعلق: “ميسي قصة لا تنتهي ولن تنتهي، هو الـThe best الدائم الثابت. البقية يتغيرون، يأتون، يذهبون، ينتهون، تفاصيلهم لا تهم.. المهم أن ميسي حالة لا تُمنح في التاريخ إلا مرة واحدة”.
أما ممدوح الحسبي فسخر بنشر صورة تعبيرية لميسي، وهو يبدو عجوزاً، من حفل تتويجه بجائزة أفضل لاعب في العالم 2066.
أعوذ بالله من الشيطان الرجيم 😂😂😂#ميسي #TheBest pic.twitter.com/PGhdrrGND9
— ممدوح الحبسي (@Mamdu16040) January 16, 2024