سوق دبي المالي يعلن استئناف التداول غدًا الأربعاء
الموارد البشرية تعلن موعد إجازة عيد الفطر للقطاعين الخاص وغير الربحي
لقطات لأمطار الرياض اليوم
إتلاف 1,100 كجم لحوم فاسدة وضبط أكثر من 4 آلاف عبوة تالفة في جدة
سقوط شظايا مسيّرات يتسبب في تعطّل خطي كهرباء بالكويت
بدر رمضان يزين سماء الوطن العربي
الإمارات: نملك مخزونًا استراتيجيًا للسلع الأساسية والحياة مستمرة بشكل طبيعي
الهيئة العامة للنقل تنفذ 121 ألف عملية فحص وترصد 25 ألف مخالفة
البديوي: الاعتداءات الإيرانية الغادرة على دول مجلس التعاون لا يمكن قبولها تحت أي مبرر أو ذريعة
حراك اقتصادي واجتماعي متجدد في السوق الرمضاني بأبها
اختتمت المديرية العامة للجوازات مشاركتها ضمن جناح وزارة الداخلية في “مؤتمر ومعرض خدمات الحج والعمرة” المقام بمحافظة جدة خلال الفترة من 26 – 29 جمادى الآخرة 1445هـ.
ونشرت مديرية الجوازات على حسابها بمنصة “إكس”، مقطع فيديو وصورًا، يظهر جانبًا من أعمالها وحضورها في جناح وزارة الداخلية في “مؤتمر ومعرض خدمات الحج والعمرة”.

وكانت تهدف بمشاركتها للتعريف بمهامها والخدمات التي تقدمها لضيوف الرحمن وتطبيقات الذكاء الاصطناعي في إدارة الحشود، واستعراض مبادراتها ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن أحد برامج رؤية السعودية 2030.
واستعرضت الجوازات تقنياتها في المنافذ الدولية، التي تسهل خدمة ضيوف الرحمن القادمين إلى السعودية للعمرة والحج والزيارة وراحتهم، وآلية التقديم على التأشيرة السياحية عند الوصول، وذلك عبر جهاز الخدمة الذاتية في بعض منافذ المملكة الدولية.

📹| الجوازات تختتم مشاركتها ضمن جناح وزارة الداخلية في #مؤتمر_ومعرض_خدمات_الحج_والعمرة بجدة. pic.twitter.com/LkGBQ4wGmF
— الجوازات السعودية (@AljawazatKSA) January 12, 2024