أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
شدد المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، على تحسن أداء المنتخب السعودي الأول لكرة القدم كثيرًا، مؤكدًا الاستعداد جيدًا لمواجهة كوريا الجنوبية.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي ضد كوريا الجنوبية، عند الساعة السابعة مساء يوم غد الثلاثاء، على استاد المدينة التعليمية في الدوحة، وذلك في إطار منافسات دور الـ16 من كأس آسيا 2023.
وقال مانشيني: “المنتخب الكوري أحد أفضل المنتخبات، صحيح شباكهم اهتزت كثيراً ولكن لديهم عناصر هجومية قوية، استقبال الأهداف يعني أن فرصتنا في التسجيل ستكون مميزة إن هاجمنا”.
وتابع مانشيني حديثه في المؤتمر الصحافي الخاص بمواجهة المنتخب السعودي ضد كوريا الجنوبية: “سعداء جداً لأن لدينا 12 لاعب في أرض الملعب فالأهم دائماً هو الجمهور”.
وأضاف المدرب الإيطالي: “أعتقد أننا حققنا تحسنا كبيراً، سيكون من المهم أن نلعب كمجموعة، وليس كأفراد، لأن الأداء الجماعي سيميزنا أمام التميز الكبير في خط هجوم منتخب كوريا الجنوبية”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “نستعد لهذه المباراة مثل أي مباراة أخرى، سعداء بمواجهة منتخب قوي، لديهم عدد من اللاعبين المحترفين في أوروبا، ولكن أعتقد فريقنا تحسن كثيراً عن الشهر الماضي”.
وعن عدم حصول المنتخب السعودي على راحة كافية في حال التأهل لمنافسات الدور القادم من كأس آسيا، قال مانشيني: “من المبكر الحديث عن هذه الأمور، نركز حالياً على مباراتنا القادمة فقط”.