ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة للأنشطة البحرية في تبوك
أسعار البنزين تقترب من مستوى قياسي في ألمانيا
المرور: مباشرة حادث بريدة واستكمال الإجراءات النظامية بحق المتسبب
22 معدة تعمل بالذكاء الاصطناعي لتقييم حالة الطرق في تبوك
أجواء غائمة وعوالق ترابية على مكة المكرمة
فرص استثمارية سعودية أوزبكية واعدة في مكة المكرمة
الجامعة السعودية الإلكترونية تعلن موعد فتح القبول في برامج الماجستير
الأفواج الأمنية تقبض على شخصَيْن لترويجهما 75 كيلو حشيش في جازان
الحريد.. حكاية يرويها البحر على شاطئ الحصيص في كل عام
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة نجران حتى المساء
انتهت، منذ قليل، منافسات مرحلة المجموعات في بطولة كأس آسيا 2023، بتأهل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم وتايلاند عن المجموعة السادسة.
وأُقيمت 4 مباريات اليوم في الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات في كأس آسيا 2023، بواقع مواجهتين عن المجموعة الخامسة، وشهدت فوز البحرين ضد الأردن بهدف، وتعادل كوريا الجنوبية مع ماليزيا بنتيجة 3- 3.
وضمن منافسات المجموعة السادسة، تعادل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم سلبيًّا ضد تايلاند، ليتأهلا إلى الدور التالي سويًّا، فيما خيم التعادل الإيجابي بنتيجة 1- 1 على مباراة عمان أمام قرغيزستان.
وضرب المنتخب السعودي موعدًا مع كوريا الجنوبية في دور الـ16 بكأس آسيا 2023، فيما سيواجه منتخب أستراليا الأول لكرة القدم نظيره الإندونيسي، وتلعب الإمارات مع طاجيكستان، وإيران ضد سوريا.
ومن المقرر أن يلعب منتخب العراق الأول لكرة القدم ضد الأردن، وتُلاقي قطر منتخب فلسطين، وتلعب أوزبكستان مع تايلاند، فيما يواجه المنتخب الياباني نظيره البحريني.