الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تطلق موسم “خيرات العُلا”
مصرع 15 سائحًا إثر انقلاب قارب سياحي قبالة جزيرة فو كووك في فيتنام
الفلبين: ارتفاع حصيلة ضحايا إعصار بافي إلى 17 قتيلاً
ضبط 15430 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | التأمينات: النظام يجيز للموظف العمل لدى أكثر من صاحب عمل
أوكرانيا: إصابة 10 أشخاص في هجمات روسية على كييف
تركيا: أمر قضائي بالقبض على 36 شخصا لتشكيلهم منظمة إجرامية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول “قران 25” إيذانًا باشتداد حرارة الصيف لدى أهل البادية
مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
أيام قليلة تفصلنا عن موعد اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني فيما تتواصل العملية التعليمية في المدارس على قدم وساق وسط تجهيزات واستعدادات من قبل الطلاب والمعلمين.
وقد تقرر تقديم موعد اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني للطلاب والطالبات ؛ لتكون يوم الخميس الموافق 5 شعبان، على أن تنتهي يوم الأربعاء 11 شعبان.
ومن المقرر أن يتم الإعلان عن نتائج عبر موقع نور اعتبارًا من يوم الأربعاء 11 شعبان.
وسيكون يوم الخميس 11 شعبان الموافق 22 فبراير هو إجازة يوم التأسيس وفيه أيضا تبدأ إجازة نهاية الفصل الدراسي الثاني.
وحسب التقويم الدراسي يبدأ الفصل الدراسي الثالث يوم 03/03/2024، فيما ستكون إجازة عيد الفطر المبارك يوم 28/03/2024 وستكون العودة بعد إجازة عيد الفطر المبارك يوم 15/04/2024 إن شاء الله فيما ستكون أول إجازة نهاية أسبوع مطولة للطلاب في الفصل الدراسي الثالث من يوم 02/05/2024.
أما بداية إجازة نهاية العام الدراسي للطلاب ومنسوبي المدارس والمعاهد ورياض الأطفال ومكاتب التعليم فستكون يوم 10/06/2024.