وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أنهى النجم الإنجليزي جوردان هندرسون، إجراءات انتقاله رسميًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أياكس أمستردام الهولندي.
ونشر نادي أياكس عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقاطع فيديو لجوردان هندرسون، أثناء خضوعه للفحوصات الطبية قبل التوقيع على عقود انضمامه للفريق.
وأعلن نادي أياكس عن تعاقده رسميًا مع هندرسون، حتى يونيو عام 2026، في صفقة انتقال حر، بعد رحيله عن نادي الاتفاق، وسيرتدي مع الفريق الهولندي القميص رقم 6.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي أياكس منافسات الموسم الحالي بشكل مخيب للآمال، وتواجد في مراكز متأخرة في الدوري الهولندي، قبل أن ينتفض ويتقدم للمركز الخامس.
وكان نادي الاتفاق قد أعلن في بيان بالأمس، عن إنهاء تعاقده رسميًا مع جوردان هندرسون صاحب الـ33 عامًا، بشكل فوري، مشددًا على أن هذا القرار؛ جاء بعد انتهاء علاقة الطرفين بشكل ودي.
وانضم جوردان، إلى الاتفاق في الصيف، قادمًا من ليفربول بعدما قضى 12 عامًا في صفوفه، وشارك في 19 مباراة هذا الموسم، وقدم 5 تمريرات حاسمة، وأكدت تقارير اتفاقه مع أياكس الهولندي.
‘You’re looking sharp!’ 💪 pic.twitter.com/I3VqsKp3J7
— AFC Ajax (@AFCAjax) January 19, 2024