الفلبين: ارتفاع حصيلة ضحايا إعصار بافي إلى 17 قتيلاً
ضبط 15430 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | التأمينات: النظام يجيز للموظف العمل لدى أكثر من صاحب عمل
أوكرانيا: إصابة 10 أشخاص في هجمات روسية على كييف
تركيا: أمر قضائي بالقبض على 36 شخصا لتشكيلهم منظمة إجرامية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول “قران 25” إيذانًا باشتداد حرارة الصيف لدى أهل البادية
مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
وصل الصحفي الفلسطيني وائل الدحدوح إلى قطر عبر مصر بعد إجلائه من غزة لتلقي العلاج إثر الإصابة التي لحقته جراء القصف الإسرائيلي الذي استهدفه والشهيد سامر أبو دقة في خان يونس.
وكانت وسائل إعلام مصرية أفادت أن السلطات المصرية نجحت في إدخال الدحدوح من قطاع غزة إلى البلاد فيما أعلن مجلس الصحفيين المصريين، موافقته على منح الدحدوح، جائزة حرية الصحافة لعام 2024 تمجيداً لصموده وصمود الصحفيين الفلسطينيين.
وكشف خالد البلشي، نقيب الصحفيين، أن النقابة سوف تعد ملفاً لترشيح الزميل وائل الدحدوح لجائزة الشجاعة الدولية، التي تنظمها اليونسكو، بجانب جائزة النقابة التي سبق الإعلان عنها.
وكان الدحدوح فقد عدداً من أفراد عائلته جراء قصف إسرائيلي على غزة وتعرض للاستهداف أكثر من مرة بسبب شجاعته في كشف جرائم العدوان الإسرائيلي على غزة.
وخلال توديعه أفرادًا من عائلته بينهم زوجته وابنه وابنته بعد استشهادهم بقصف إسرائيلي استهدف منزلًا نزحوا إليه في مخيم النصيرات وسط غزة، اكتفى مراسل الجزيرة وائل الدحدوح بالقول: ”ينتقمون منا في الأولاد”.