تصريح الحج يدخل ضمن شروط الاستطاعة
طرح مشروع نظام فرز وملكية الوحدات العقارية وإدارة المناطق المشتركة للعموم
حجز 14 شاحنة أجنبية مخالفة لأنظمة النقل داخل السعودية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصين
ضبط شخصين طلبا إصدار تأشيرات زيارة لأشخاص من الخارج عبر كيانات تجارية لتمكينهم من أداء الحج
هل تُغير نتيجة الكلاسيكو مستقبل أنشيلوتي مع الريال؟
الأهلي يتطلع لمعادلة رقم هجومي غائب منذ 2021
شرط نجم النصر للانتقال إلى مارسيليا
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
القيمة السوقية للاعبي النصر والاتحاد قبل كلاسيكو الغد
علق ياسر القحطاني نجم الهلال والمنتخب السعودي السابق على تصرف المدرب الإيطالي روبيرتو مانشيني أثناء تنفيذ ركلات الترجيح في مباراة السعودية ضد كوريا الجنوبية في ثمن نهائي كأس أمم آسيا، والتي حسمها منتخب كوريا لصالحه.
وكان مانشيني خرج وترك لاعبي الأخضر بمفردهم في الملعب قبل نهاية مباراة السعودية ضد كوريا الجنوبية وركلات الترجيح في مشهد أثار غضب الجماهير السعودية التي طالبت بإقالته.
وعلق القحطاني قائلًا في قنوات BEIN Sports القطرية: “كنت أريد معرفة لماذا هرب المدرب الإيطالي من الملعب قبل نهاية المباراة؟، على أية حال مهما كانت إجابته فهي لن تبرر ما حدث بالنسبة لي”.
وأضاف القحطاني: “مباراة كوريا أصبحت من التاريخ ويجب دعم لاعبي المنتخب السعودي في المرات القادمة”.
وأظهر المدرب روبيرتو مانشيني، المدير الفني لـ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، رد فعله، وذلك بعد إقصاء الأخضر من كأس أمم آسيا على يد المنتخب الكوري الجنوبي.
وقال المدرب الإيطالي: “سعيد بأداء الأخضر رغم الخروج من البطولة، لقد قدموا مباراة كبيرة للغاية، قدمنا أداء مميزًا أمام أحد أفضل المنتخبات في العالم”.
وأضاف: “علينا أن نستريح الآن، ثم نفكر بعد ذلك في تصفيات كأس العالم 2026”.
بينما رفض المدرب الإيطالي التعليق على سبب خروجه من المباراة وتركه للملعب قبل نهاية ركلات الترجيح أمام المنتخب الكوري.
ياسر القحطاني: "كنت أتمنى معرفة سبب هروب مانشيني" #كأس_آسيا | #كأس_آسيا2023 | #السعودية_كوريا_الجنوبية#AsianCup2023 pic.twitter.com/b0PSTo4gMm
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) January 30, 2024