الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
حذر رئيس قسم القسطرة القلبية في مستشفى الحرس الوطني، الدكتور كمال أيوب، من خطورة البخور خاصةً وأن كثيرًا من الدراسات بينت خطورته.
وقال أيوب، في مداخلة لبرنامج الراصد المذاع على قناة الإخبارية: إن إحدى الدراسات كشفت عن 42 مادة مسرطنة في البخور.
وتابع، أنه وفق نتائج تلك الدراسة فإن الأسرة التي تستخدم البخور مرتين أسبوعيًّا في منزلها تزيد لديهم نسبة المشاكل التنفسية والربو خصوصًا حال كان الأطفال مصابين به، وتزيد أعراض الربو من ضعفين إلى ثلاثة أضعاف.
وفي وقت سابق، حذر خبير المسرطنات، الأستاذ الدكتور فهد الخضيري، من تسبب دخان البخور في الحساسية، وضيق التنفس، والكحة.
وقال في تدوينة له عبر منصة إكس: إن البخور ودخانه يعتبران من مسببات الحساسية والكحة وضيق التنفس، وأدخنة البخور قد تسبب سرطان الرئة مثلها مثل التدخين، ولا يفرق بخور طبيعي، أصلي أو تقليد.