إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
يستعد الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، لمواجهة منتخب هونغ كونغ الأول لكرة القدم وديًا، في إطار استعداداته للمشاركة بكأس آسيا 2023.
ومن المقرر أن يلعب منتخب السعودية الأول لكرة القدم ضد هونغ كونغ، عند الساعة السادسة والنصف مساء اليوم الأربعاء، على ملعب نادي الوكرة القطري، في مواجهة ودية غير مذاعة تلفزيونيًا.
ويتوقع أن يدفع مانشيني بالتشكيلة الأساسية التي سيخوض بها الأخضر منافسات كأس آسيا 2023، للتأكد من جاهزية اللاعبين وتطبيق الخطة المتوقع نهجها في المواجهات الرسمية المقبلة.
وكان الأخضر، قد بدأ استعداداته في معسكره الحالي، بمواجهة لبنان، وفاز بهدف دون رد سجله فراس البريكان، قبل أن يتعادل سلبيًا بالأمس أمام منتخب فلسطين الأول لكرة القدم.
وستُقام كأس آسيا 2023 في قطر خلال الفترة من 12 يناير وحتى 10 فبراير، ويتواجد منتخب السعودية الأول لكرة القدم في المجموعة السادسة التي تضم بجواره كلاًّ من، تايلاند، قيرغيزستان وعمان.