ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
أعلن نادي الشباب، قبل قليل، عن مشاركة لاعبيه الدوليين مع الفريق الأول لكرة القدم في المواجهة المرتقبة ضد روما الإيطالي.
وأوضح الشباب في بيان رسمي، أن إدارة المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، وافقت على طلب النادي بالسماح لرباعي الفريق محمد العبسي، خالد العسيري، محمد اليامي ومصعب الجوير بالمشاركة أمام روما.
وأشار النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن الرباعي سيُغادرن معسكر الأخضر الإعدادي المقام حاليًا في الإمارات، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على أن يعودوا مجددًا يوم الخميس؛ لإكمال المعسكر مع المنتخب.
ومن المقرر أن يلعب الأخضر، اليوم السبت، مباراته التجريبية الثانية ضمن معسكره في الإمارات، والممتد حتى يوم 30 يناير، في إطار برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2024 في قطر.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد روما، يوم الأربعاء المقبل، عند الساعة 7:45 مساء، على ملعب “الأول بارك”، وذلك ضمن احتفالية الليوث باليوبيل الماسي.