ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
ضبط 5,472 دراجة آلية مخالفة في مختلف المناطق
لقطات لانسيابية حركة السير على طريق الملك عبد الله في جدة
واصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، اليوم الثلاثاء، برنامجه التدريبي في سيلين بقطر.
أُجريت الحصة التدريبية الصباحية على ملعب منتجع سيلين، وقسم مانشيني اللاعبين لمجموعتين الأولى؛ ضمت اللاعبين الذين اكتفوا بالأمس بتمارين التقوية، حيث أجريت لهم الاختبارات اللياقية الفسيولوجية.
وخصص مانشيني للمجموعة الثانية من لاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم تمارين تقوية في النادي الرياضي، ثم أدوا تمارين تكتيكية على أرضية الملعب.
ومن المقرر أن يواصل الأخضر، مساء اليوم الثلاثاء، برنامجه بحصة تدريبية مسائية على ملعب منتجع سيلين، وذلك في إطار استعداداه للمشاركة في بطولة كأس آسيا 2023.
وستُقام كأس آسيا 2023 في قطر خلال الفترة من 12 يناير وحتى 10 فبراير، ويتواجد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة السادسة التي تضم بجواره كل من، تايلاند، قيرغيزستان وعمان.