الدفاع الكويتية: وفاة عامل جراء عدوان إيراني آثم استهدف مبنى شركة صينية شمال البلاد
مصر: طائرة مسيّرة وراء حريق سفينتين بميناء دمياط
الإمارات تستنكر استهداف منشآت نفطية في السعودية بطائرات مسيّرة
أتربة مثارة ورياح شديدة السرعة على منطقة نجران حتى السابعة
نمو الأنشطة غير النفطية في السعودية 0.6% بالربع الثاني
فرنسا تعلن أعلى مستوى إنذار من حرائق الغابات
ارتفاع أسعار الذهب في التعاملات الفورية بنسبة 0.4%
الأردن: إحباط محاولة استهداف أراضي المملكة بخمسة صواريخ قادمة من إيران
كوبا تعلن إغلاق ثلاثة أرباع فنادقها
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار ورياح على عدة مناطق
تترقب الجماهير مباراة ريال مدريد ضد أتلتيكو مدريد، ضمن منافسات بطولة كأس السوبر الإسباني، وسط صراع قوي لتحقيق الفوز وخطف بطاقة التأهل.
ومن المقرر أن يُقام ديربي مدريد، اليوم الأربعاء عند الساعة التاسعة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب الأول بارك في الرياض، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس السوبر الإسباني.
وتُعد هذه المرة الرابعة التي تستضيف فيها السعودية منافسات بطولة السوبر الإسباني، بعد نسخة عام 2020، التي أُقيمت بمشاركة 4 فرق للمرة الأولى، بجانب نسختي 2022 و2023.
ولفتت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، إلى أن المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي سيدفع بالقوة الضاربة بقيادة فينيسيوس جونيور وجود بيلينجهام، فيما يتسلح دييغو سيميوني بالثنائي ألفارو موراتا وأنطوان جريزمان.
ويتوقع أن يبدأ ريال مدريد مباراة اليوم بكأس السوبر الإسباني، بالتشكيل التالي؛ أندري لونين، جارسيا، ناتشو، رودريجر، داني كارفاخال، أوريلين تشواميني، توني كروس، فيديريكو فالفيردي، بيلينجهام، فينيسيوس ورودريجو.
على الجانب الآخر، يتوقع أن يبدأ أتلتيكو مدريد مباراة اليوم، بالتشكيل التالي؛ يان أوبلاك، لينو، ماريو هيرموسو، خوسيه خيمينيز، سافيتش، مولينا، دي بول، كوكي، يورينتي، أنطوا جريزمان وموراتا.