تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
انتهت، منذ قليل، مباراة فلسطين والإمارات، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة كأس آسيا 2023، بالتعادل الإيجابي بين المنتخبين.
وبدأت مباراة فلسطين والإمارات التي أُقيمت على إستاد الجنوب بشكل سريع، وحاول المنتخبان هز الشباك، قبل أن ينجح سلطان عادل في منح الأبيض التقدم عند الدقيقة 23 برأسية رائعة؛ لتشتعل أجواء المواجهة.
وحصل لاعب الأبيض، خليفة الحمادي على بطاقة حمراء، واحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح منتخب فلسطين الأول لكرة القدم بعد اللجوء إلى تقنية الـVAR، إلا أن الحارس الإماراتي خالد عيسى تألق وتصدى لها عند الدقيقة 39.
واستمرت المحاولات لتسجيل هدف في الدقائق المتبقية، وسط تألق كبير من المدافعين، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة فلسطين والإمارات، بتقدم الأبيض بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط منتخب فلسطين الأول لكرة القدم، وسجل لاعب الإمارات، بدر ناصر هدفًا في مرماه بالخطأ عند الدقيقة 50، واشتعلت المباراة أملًا في هز الشباك مجددًا.
وواصل المنتخبان الضغط في الدقائق الأخيرة، لتسجيل هدف وخطف الثلاث نقاط، ولكن دون جدوى، لتنتهي مباراة فلسطين والإمارات في كأس آسيا بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1- 1.