جمعية إشراق تطلق مبادرة «أترك أثراً» لتعزيز التطوع وصناعة الأثر المجتمعي
فتح باب التقديم في تمهير لتخصصات صحية وإدارية.. مكافأة 3000 ريال
أمير الرياض يطّلع على تفاصيل الحملة الرمضانية لـ “جود الإسكان”
الجامعة العربية تدين استهداف قوافل الإغاثة في السودان
قمر التربيع الأخير يزين سماء المملكة بعد منتصف الليل
5 حالات تمنع صرف دعم ساند للموظف
عاصفة ثلجية تجتاح كوريا وإلغاء 163 رحلة جوية
أضرار استخدام سماعات الأذن لفترات طويلة.. وطرق الوقاية
حرس الحدود يقبض على 5 يمنيين لتهريبهم 75 كجم من القات بجازان
بطاقة امتياز.. خدمات خاصة ومميزة لكبار السن في السعودية
وصلت الطائرة السعودية الـ 38 لإغاثة قطاع غزة إلى مطار العريش في مصر تحمل على متنها مساعدات طبية وإغاثية تزن 23 طناً.
وقبل ساعات، أعلن مركز الملك سلمان للإغاثة، مغادرة الطائرة الإغاثية السعودية رقم 38 مطار الملك خالد الدولي بالرياض اليوم، متجهة إلى مطار العريش الدولي بجمهورية مصر العربية، تمهيدا لنقلها إلى المتضررين داخل قطاع غزة.
ويعاني أكثر من مليون نازح فلسطيني داخل القطاع من أوضاع معيشية سيئة، في ظل العدوان الإسرائيلي على غزة منذ ما يزيد على الشهرين.
وحسب وكالة الأنباء “واس”، فإن الطائرة تحمل على متنها مواد غذائية وطبية وإيوائية تزن 23 طناً، وذلك ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني الشقيق في قطاع غزة.
ويأتي ذلك في إطار دور المملكة العربية السعودية التاريخي المعهود بالوقوف مع الشعب الفلسطيني الشقيق في مختلف الأزمات والمحن التي تمر بهم.