الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
علق الإعلامي الرياضي تركي العجمة، على تصريحات المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، والتي كشف من خلالها سبب استبعاد بعض اللاعبين من قائمة منتخب السعودية.
وكان مانشيني قد كشف في مؤتمر صحافي اليوم، أسباب استبعاد عدد من لاعبي الأخضر؛ ومن ضمنهم علي هزازي، الذي أكد أنه مع سلطان، خالد الغنام ومحمد مران، الذين أبدوا عدم سعادتهم في المعسكر.
كما أكد أن سلمان الفرج، هو من طلب عدم اللعب في مباراة ودية بأول معسكر، وأوضح أن نواف العقيدي يريد اللعب بشكل أساسي أو الرحيل، مشددًا على أنه أبلغه برغبته في الرحيل 3 مرات.
وقال العجمة عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “من خبرة سابقة أقول لكم.. سيتم التعامل مع حديث مانشيني الخطير جدًا حسب النتائج”.
وأضاف: “إذا المنتخب فاز بيصير الحق مع المدرب والخطأ على اللاعبين وسيطالب الجميع بتطبيق اللائحة بحقهم (إذا كان أصلًا فيه لائحة لمعاقبة اللاعب الرافض الانضمام للمنتخب بدون اعتزال دولي)”.
وتابع: “إذا المنتخب خسر لا سمح الله بيصير الحق مع اللاعبين وبنقول المدرب عنجهي ما عرف يحتوي اللاعبين وأنه يبحث عن شرط جزائي، الكرة الآن في ملعب اللاعبين؛ إما أن يدافعوا عن أنفسهم وينفوا رواية المدرب أو سيتبنى الجميع رواية مانشيني”.
وأردف: “أخيرًا كان ممكن كشف هذا الموضوع قبل يومين ويكون حديثنا اليوم عن حظوظ الأخضر غدًا، ولكن لسبب لا يعلمه إلا الله تم التأجيل لليوم ليكون التركيز الآن على الصراع بين المدرب واللاعبين قبل البطولة.. الله يوفق منتخبنا غدًا وهذا هو الأهم بالنسبة لي”.