وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
اندلع حريق في مبنى تجاري في مقاطعة جيانغشي الصينية، فيما قُتل ما لا يقل عن 39 شخصًا وأصيب تسعة آخرون في حريق، وفقًا لمسؤولين حكوميين.
أظهر مقطع فيديو صينيين يقفزون من نوافذ الطابق الثاني بأحد المباني هرباً من حريق اندلع بمتجر في مقاطعة جيانغشي الصينية، بحسب راديو صوت أمريكا.
ولا يزال رجال الإنقاذ يحاولون الوصول إلى الأشخاص المحاصرين في المبنى، وفقًا لإذاعة CCTV الحكومية. وقالت الإذاعة إن الحريق اندلع داخل مبنى يضم مقهى إنترنت في الطابق السفلي ومراكز تعليمية في الطوابق العليا. ومن غير الواضح عدد الأشخاص الذين ما زالوا محاصرين في المبنى.
A Fire broke out in a Commercial Building in China's Jiangxi Province.
At least 39 people were killed and nine others injured in a fire, according to government officials.#China #Chinafire #Rescue #Jiangxi #commercialbuilding #news #globalnews pic.twitter.com/4hSzh32JJT
— The Truth International (@ttimagazine) January 25, 2024
وقال مسؤولون في منطقة يوشوي بمقاطعة جيانغشي إن الحريق اندلع في الطابق السفلي من منطقة التسوق الساعة 3:24 مساءً. أمس الأربعاء. وأضافوا أنه تم نشر 120 من رجال الإنقاذ ورجال الإطفاء والشرطة ومسؤولي الحكومة المحلية في مكان الحادث.
وقالت الحكومة المحلية إن عمليات البحث والإنقاذ جارية، وأن سبب الحريق قيد التحقيق.
وأدى حريق سابق في سكن طلاب مدرسة داخلية ، خلال عطلة نهاية الأسبوع، في مقاطعة خنان بوسط البلاد إلى مقتل 13 طفلاً.