بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
اقتربت إدارة نادي الهلال من حسم صفقة نجم أولمبيك مارسيليا، البرازيلي رينان لودي رسميًا، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الشتوي.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن الهلال ومارسيليا، يفحصان وثائق صفقة رينان لودي، اليوم الاثنين، مضيفًا: “الاتفاقات مضمونة بنسبة 100%، وسينتقل إلى صفوف الأزرق بشكل نهائي”.
وأشار فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن رينان لودي سيوقع على عقد ممتد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال حتى يونيو عام 2027، وذلك بمجرد استكمال الأوراق بين الناديين.
وأكدت تقارير أن الهلال سيُنهي صفقة لودي مقابل 20 مليون يورو، على أن ينضم سريعًا لبدء الاستعداد مع الفريق الأول لكرة القدم، تمهيدًا لعودة المنافسات، بعد فترة التوقف الحالية؛ لمشاركة المنتخب السعودي في كأس آسيا.
وكان لودي صاحب الـ25 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مارسيليا في الصيف الماضي، قادمًا من أتلتيكو مدريد الإسباني، ويمتد تعاقده حتى صيف عام 2028.