زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
رد وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، الدكتور عبداللطيف آل الشيخ، على الشائعات التي حاولت جماعة الإخوان ترويجها حول أسباب تركه العمل بإمارة الرياض، كما وصف الإخوان بأنهم خونة وسيئون، مؤكدًا أنه لولا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان والذي وصفه بـ “الأسد الأمير محمد بن سلمان” لكان الآن يُقال “كان هنا السعودية” بسبب الإخوان والصحويين.
وأكد آل الشيخ في لقاء تلفزيوني مع برنامج “في الصورة” على قناة روتانا خليجية، أنه تم ترويج شائعات تزعم أنه خرج من الإمارة بسبب سرقته، لكنه نفى تلك الادعاءات وأشار إلى أنه لم يأخذ أي شيء حتى السيارة عندما غادر منصبه.
وأضاف أن هذه الشائعات تم ترويجها من قبل الإخوان المسلمين، على الرغم من أنه هو من طلب الإعفاء بسبب مرضه في الوجه الذي نتج عن ضغط الأعمال، وتوجه للعلاج خارج المملكة.
وأعرب آل الشيخ عن رفضه للظلم وأكد أنه دافع عن الوطن وأمنه ووقف مع ولاة الأمر بكل أمانة وصدق، كما أثنى على خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، ووصفهما بأنهما يعرفان قدر الرجال.
وأضاف آل الشيخ أنه لولا الله ثم ولاية الملك سلمان وولي العهد، لكانت البلاد في وضع صعب بسبب الإخوان المسلمين والصحويين وتجار الفتن، مشددًا على أن هؤلاء يسعون لتفتيت الوحدة الوطنية وتشتيت الشعب، ويستخدمون النفاق والتآمر لنشر أفكارهم المدمرة.
الدكتور عبداللطيف آل الشيخ: لولا الملك سلمان وولي العهد "الأسد الأمير محمد بن سلمان" لكان الآن يُقال "كان هنا السعودية" بسبب الإخوان والصحويين#وزير_الشؤون_الإسلامية_في_الصورة pic.twitter.com/vgMmeZgkyD
— الليوان (@almodifershow) January 15, 2024