سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تعرض الثلاثي توشا شارينا وخواكيم رودريغيز ومايكل دوشيرتي، لإصابات مختلفة، الأمر الذي اضطرهم؛ للانسحاب من رالي داكار السعودية 2024.
وانسحب شارينا الفائز بالمرحلة الاستعراضية بالأمس من رالي داكار، بعد تعرضه إلى حادثة بعد 240 كلم من المرحلة الأولى؛ وقد أخرجه الفريق الطبي من المرحلة بعد تعرضه لإصابة في ذراعه.
وتعرّض خواكيم رودريغيز لحادثة بعد 82 كلم من المرحلة الخاصة، وكان درّاج هيرو واعيًا عند وصول الفريق الطبي إليه، وحالته مستقرة، ولكن يبدو بأنه تعرض لكسر ما؛ تم نقله جوًّا إلى مستشفى العُلا.
كما أعلن حساب رالي داكار الرسمي عبر منصة “إكس”، عن تعثّر مايكل دوشيرتي، الذي كان يتصدّر ترتيب الدراجات النارية، عند 323 كلم، وقد تعرّض للإصابة في وركه وتم نقله جواً إلى مستشفى المدينة.
ويمر مسار الرالي هذا العام بالحناكية والدوادمي والسلامية والهفوف وشبيطة والرياض وحائل وينبع، ولمسافة إجمالية تتخطى 7891 كيلومترًا، منها 4827 كيلومترًا من المراحل الخاصة الخاضعة للتوقيت.