بهدف نظيف.. الوحدة يعبر الفتح
ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
أنجزت المديرية العامة لجوازات مطار الملك خالد الدولي بمدينة الرياض، إجراءات دخول بعثة ناديي ريال مدريد وأتلتيكو مدريد، قبل مواجهتهما في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني.
وأظهرت بعض الصور التي التقطت في أثناء وجود البعثتين بالمطار، السهولة في إنجاز الإجراءات التي تتمثل في التحقق من هوية المسافر وجواز سفره، والتحقق من صحة ختم الدخول إلى المملكة، والتأكد من عدم وجود أي قيود على المسافر، وكذلك البصمة الإلكترونية.
وكانت بعثة ريال مدريد قد غادرت أمس الاثنين، العاصمة الإسبانية متوجهة إلى المملكة للمشاركة في كأس السوبر الإسباني، ومواجهة جاره أتليتكو مدريد في نصف نهائي المسابقة المحلية.
ويلعب الفريق الملكي أمام منافسه أتليتكو مدريد في نصف نهائي السوبر الإسباني غدًا الأربعاء، على أن يلتقي الفائز من هذه المباراة ببطل موقعة برشلونة وأوساسونا في نهائي البطولة يوم 14 يناير.