زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
أصبح النجم الأرجنتيني إيفر بانيغا، على بُعد خطوات قليلة من الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في الميركاتو الشتوي الحالي.
وأكد المتخصص في أخبار الانتقالات بأمريكا الجنوبية، الأرجنتيني سيزار لويس ميرلو، أن محامي إيفر بانيغا يعملون حاليًا على إنهاء عقده مع الشباب.
وأضاف الصحافي الأرجنتيني، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قبل قليل: ” وبمجرد حسم رحيله عن الشباب، سيوقع مع نيولز أولد بويز حتى ديسمبر 2025، مع إمكانية التمديد لعام آخر”.
وكان بانيغا قريبًا للغاية من العودة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوكا جونيورز الأرجنتيني، إلا أن الصفقة توقفت؛ بسبب اختلاف حول مدة التعاقد والاتفاقات المالية، لتتحول وجهته إلى نيولز أولد بويز.
وشارك النجم الأرجنتيني في 16 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بدوري روشن السعودي هذا الموسم، وسجل هدفين وقدم تمريرة حاسمة، وحصل على بطاقتين صفراوين، وبطاقتين حمراوين.
وتعاقد نادي الشباب مع بانيغا صاحب الـ35 عامًا، في عام 2020، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية الإسباني، وجدد تعاقده في الصيف الماضي لمدة موسم آخر حتى عام 2024.