خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
كشفت تقارير صحفية فرنسية أن اللاعب الفرنسي كريم بنزيما مهاجم نادي الاتحاد طلب الرحيل عن صفوف الفريق في ميركاتو يناير الجاري.
وذكرت قناة France 24 عبر موقعها الرسمي في الإنترنت أن مهاجم الاتحاد طلب من إدارة أنمار الحائلي الرحيل عن النادي والانتقال لفريق آخر للتخلص من الضغوطات التي يُعاني منها حاليًا مع العميد.
ورفض اللاعب الفرنسي صاحب الأصول الجزائرية، طلب إدارة الحائلي بالانتقال لفريق آخر على سبيل الإعارة، مفضلًا الرحيل عن العميد مؤقتًا والانضمام لفريق آخر خارج السعودية.
وكان النجم الفرنسي انضم لنادي الاتحاد متأخرًا بعد حصوله على إجازة خلال بداية العام الجديد، كما رفض النادي ضمه إلى معسكر الفريق المقام حاليًا في مدينة دبي الإماراتية.
يُذكر أن نادي تشيلسي الإنجليزي كان رُشح للتعاقد مع النجم الفرنسي خلال ميركاتو يناير الجاري، كما أعلن المتحدث الرسمي لنادي أوليمبيك ليون الفرنسي، عدم قدرة الفريق على ضم بنزيما بسبب راتبه الضخم.