بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشفت تقارير صحفية فرنسية أن اللاعب الفرنسي كريم بنزيما مهاجم نادي الاتحاد طلب الرحيل عن صفوف الفريق في ميركاتو يناير الجاري.
وذكرت قناة France 24 عبر موقعها الرسمي في الإنترنت أن مهاجم الاتحاد طلب من إدارة أنمار الحائلي الرحيل عن النادي والانتقال لفريق آخر للتخلص من الضغوطات التي يُعاني منها حاليًا مع العميد.
ورفض اللاعب الفرنسي صاحب الأصول الجزائرية، طلب إدارة الحائلي بالانتقال لفريق آخر على سبيل الإعارة، مفضلًا الرحيل عن العميد مؤقتًا والانضمام لفريق آخر خارج السعودية.
وكان النجم الفرنسي انضم لنادي الاتحاد متأخرًا بعد حصوله على إجازة خلال بداية العام الجديد، كما رفض النادي ضمه إلى معسكر الفريق المقام حاليًا في مدينة دبي الإماراتية.
يُذكر أن نادي تشيلسي الإنجليزي كان رُشح للتعاقد مع النجم الفرنسي خلال ميركاتو يناير الجاري، كما أعلن المتحدث الرسمي لنادي أوليمبيك ليون الفرنسي، عدم قدرة الفريق على ضم بنزيما بسبب راتبه الضخم.