زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
دشّنت المديرُ العام للتعليم بجدة منال اللهيبي، اليوم، أولَ مدرسة لموهوبات المرحلة الابتدائية على مستوى تعليم جدة، لتنظم في تقديم خدماتها التعليمية المتخصصة إلى مدرستي الموهوبات للمرحلة المتوسطة والثانوية، وفصول الموهوبات الملحقة بالعديد من مدارس البنات بجدة.
وتضم مرافق المدرسة، ستّة فصول للصف الرابع والخامس والسادس، وعددًا من القاعات التعليمية مثل قاعة “STEM”، وقاعة التقنيات الناشئة والروبوت، وقاعة اللغة الإنجليزية، والقاعة الرياضية، إضافةً إلى معمل العلوم والابتكار.
وتُعنى المدرسة بتقديم الخدمات التعليمية والرعاية والدعم للطالبات الموهوبات المجتازات لمقياس القدرات العقلية المتعددة، ضمن المشروع الوطني للكشف عن الموهوبين في الصف الرابع والخامس والسادس من خلال المدرسة التي تتوفّر بها البيئة المحفزة للإبداع، وتنمية شغف الطالبات نحو العلوم والمعارف التعليمية، وتأهيلهنّ للمنافسة عالميًّا في ضوء توجهات رؤية المملكة 2030.