ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
دشّنت المديرُ العام للتعليم بجدة منال اللهيبي، اليوم، أولَ مدرسة لموهوبات المرحلة الابتدائية على مستوى تعليم جدة، لتنظم في تقديم خدماتها التعليمية المتخصصة إلى مدرستي الموهوبات للمرحلة المتوسطة والثانوية، وفصول الموهوبات الملحقة بالعديد من مدارس البنات بجدة.
وتضم مرافق المدرسة، ستّة فصول للصف الرابع والخامس والسادس، وعددًا من القاعات التعليمية مثل قاعة “STEM”، وقاعة التقنيات الناشئة والروبوت، وقاعة اللغة الإنجليزية، والقاعة الرياضية، إضافةً إلى معمل العلوم والابتكار.
وتُعنى المدرسة بتقديم الخدمات التعليمية والرعاية والدعم للطالبات الموهوبات المجتازات لمقياس القدرات العقلية المتعددة، ضمن المشروع الوطني للكشف عن الموهوبين في الصف الرابع والخامس والسادس من خلال المدرسة التي تتوفّر بها البيئة المحفزة للإبداع، وتنمية شغف الطالبات نحو العلوم والمعارف التعليمية، وتأهيلهنّ للمنافسة عالميًّا في ضوء توجهات رؤية المملكة 2030.