أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المياه: 6 أيام وتنتهي المهلة التصحيحية لتسجيل التوصيلات غير النظامية
أمطار ورياح نشطة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
تركيا تُسيطر على 45 حريقًا اندلعوا في مختلف الولايات
أكد المستشار في الديوان الملكي رئيس هيئة الترفيه، تركي آل الشيخ، أن الفساد في السابق كان ينخر في نجاح أي مشروع في المملكة، مشيرًا إلى أنه لو تُرك الفاسدون دون محاسبة لصارت المملكة واحدة من الدول غير المتقدمة.
وأضاف آل الشيخ خلال استضافته في بودكاست عمار، أن الفساد عندما يصل إلى درجة عالية، يؤدي إلى تدمير الاقتصاد ويسبب تأخراً في عمليات التنمية، ويؤثر على سمعة البلاد داخليًا وخارجيًا.
ولفت إلى أن ما قام به ولي العهد الأمير محمد بن سلمان من محاربة الفساد سيذكره التاريخ على أنه نقطة مفصلية وضربة بيد من حديد على الفئة التي استسهلت الفساد وتطهير لهم.
وأكد أن النظرة الأبوية من القيادة أتاحت لمن يتطهر من الفساد أن يعود إلى خدمة الوطن كعنصر صالح في المجتمع خاصة إن كانت عمليات الفساد بدون قصد أو بدون علم الشخص.