Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكد المستشار في الديوان الملكي، رئيس هيئة الترفيه، تركي آل الشيخ أن رؤية السعودية 2030 هي عمل كامل متكامل من سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، الأمير محمد بن سلمان، وضعها مع رجال يثق في قدراتهم وخبراتهم.
وتابع خلال مقابلته مع الإعلامي عمار تقي أن الأمير محمد بن سلمان أنقذ المملكة العربية السعودية – حرفيا – ومع الإنقاذ هذا رسم طريقًا مشرقا لعشرات ومئات السنين.
وأضاف: لك أن تعرف أن الاقتصاد كان يعتمد بنسبة تصل 96- 97% على النفط.. ولنعطي مثالاً بسيطاً بما حدث أثناء أزمة كورونا وما شهدته أسعار النفط من الهبوط لأدنى المستويات، ماذا كان سيكون حالنا لو كنا لا زلنا نعتمد على النفط فقط ؟. وهل كنا نقدر على أن نحافظ على سعر الصرف مقابل الدولار، عند مستوى 3.75 ريال أو نصرف حتى رواتب موظفي الدولة، أو هل سيكون هناك تنمية في البلد ؟ وأجاب بالقول : بالتأكيد لا.
وأشار إلى أنه في السابق كانت هناك مشاريع لا جدوى منها أو ليس وقتها المناسب وكانت ثقافة العمل تختلف حيث كان كل خريج يبحث عن عمل مكتبي بدون إنتاجية أو بإنتاجية تصل 5-10% لكن الآن تغير مفهوم سوق العمل.
ولفت إلى القفزة النوعية التي حققتها المرأة في مجالات متعددة وحصولها على المزيد من الحقوق في ظل الرؤية من قيادة المرأة للسيارة وتقلدها الوظائف والمناصب القيادية، فلدينا الآن مرتبة وزير وسفيرات وموظفات في الديوان كل هذا حدث في ظل هذا العهد المبارك.