أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
شهدت الساعات الماضية، تعرض قائد المنتخب السعودي السابق، صالح النعيمة لوعكة صحية خلال تواجده في قطر؛ لمساندة الأخضر في كأس آسيا 2023.
وكان صالح النعيمة قد تعرض لوعكة صحية خلال تواجده في مقر الفندق الذي يُقيم في بالدوحة، وتم نقله إلى أحد المستشفيات بواسطة سيارة الإسعاف؛ للاطمئنان على حالته، ما أثار قلق الجماهير.
وكشف الصحافي أسامة النعيمة، آخر تطورات الحالة الصحية لعمه، وقال: “الحمد لله خرجت كل التحاليل والأشعة، اليوم الأربعاء، للعم والكابتن صالح النعيمة سليمة”.

وتابع أسامة النعيمة عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قائلًا: “كل ما تعرض له هو إرهاق شديد، ويستعد بإذن الله للعودة إلى الرياض”.
وأضاف: “كل الشكر للاتحاد السعودي لكرة القدم من رئيس وأمانة عامة وكل موظفي الاتحاد على الوقفة الرائعة منذ تعرض الكابتن صالح النعيمة للوعكة الصحية حتى سلامته”.
واختتم أسامة النعيمة تغريدته، قائلًا: “كما الشكر لزملائه اللاعبين السابقين على متابعتهم له منذ تعرضه للوعكة الصحية”.
على الجانب الآخر، يستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواجهة تايلاند، يوم غد الخميس، في الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس آسيا 2023، علمًا بأن الأخضر ضمن التأهل رسميًا.