الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
قدم اللاعب البرازيلي فيتور روكي أداءً مميزًا خلال 12 دقيقة شارك فيها ولأول مرة مع فريقه الجديد برشلونة الإسباني، وذلك بالأمس في مباراة لاس بالماس في الجولة الـ19 من بطولة الدوري الإسباني.
وكان روكي صاحب الـ 18 عامًا انضم لبرشلونة قادمًا من فريق أتلتيكو بارانانيسي البرازيلي.
انضمام روكي لفريق برشلونة، يُهدد استمرار البولندي روبيرت ليفاندوفسكي مع البارشا حيث من المتوقع رحيل الأخير في صيف العام الحالي بسبب تراجع مستواه.
وسجل ليفاندوفسكي 8 أهداف مع برشلونة في موسم 2023/ 2024 في بطولة الدوري الإسباني.
وقالت صحيفة Sport الإسبانية في وقت سابق: إن برشلونة سيتراجع عن بيع النجم البولندي بعد الاتفاق على تخفيض قيمة عقده بسبب تراجع مستواه مؤخرًا ومنعًا لحدوث أزمة اقتصادية للنادي الكتالوني.
يذكر أن نادي أهلي جدة كان فكر في التعاقد في ضم النجم البولندي لتدعيم صفوفه الهجومية في يناير الحالي.
وتعرض المهاجم البولندي لانتقادات بسبب مستواه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة هذا الموسم، وأبدى المدير الفني تشافي هيرنانديز استياءه من أداء اللاعب، كما أنه اكتفى بتسجيل 8 أهداف في الدوري الإسباني.
ويتواجد برشلونة حاليًّا في المركز الثالث في ترتيب الدوري الإسباني برصيد 41 نقطة.