مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
ترأس الأمير الدكتور عبدالعزيز بن عياف، رئيس مجلس أمناء جامعه الأمير سلطان عضو مجلس أمناء جائزة الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز للتميز والإبداع رئيس اللجنة التنفيذية للجائزة، بحضور أمين عام الجائزة الدكتور نايف بن عابد الزارع المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض وأعضاء اللجنة التنفيذية للجائزة، اجتماع اللجنة التنفيذية لجائزة الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز للتميز والإبداع في دورتها الثانية.
ووجه الأمير الدكتور عبدالعزيز بن عياف خلال الاجتماع بتفعيل الشراكات المجتمعية مع المؤسسات الحكومية والخاصة ذات العلاقة ومتابعة الفائزين بالجائزة في الدورة الأولى، وأكد على أهمية تفعيل دراسة الاستدامة المالية للجائزة.
وأشاد بجهود الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض في تحويل فكرة التحفيز والتشجيع لأبناء وبنات المنطقة إلى عمل مستدام، مبينًا أن الجائزة تعد جائزةً وطنيةً تُسهم في تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2023م، وبناء مجتمع المعرفة من خلال تشجيع وتكريم المتميزين والمبدعين.
من جهته أوضح أمين عام الجائزة الدكتور نايف بن عابد الزارع أن الاجتماع استعرض ما تم إنجازه من أعمال خلال الفترة الماضية والإعداد لحفل الجائزة، كما تم استعراض الأدلة والنماذج الخاصة بترشيح الطلاب والطالبات والمستهدفين بالجائزة والآلية المتبعة للترشيح والتحكيم والاختيار.
وأشار الزارع إلى أنه تم خلال الاجتماع استعراض الخطة الإعلامية العامة لتغطية فعاليات الجائزة ومراحل تنفيذها وكذلك حفل الجائزة.