وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
سكن تحتفي بوصولها لأكثر من 50 ألف أسرة مستحقة لوحداتهم السكنية
تعليم القصيم: تأخير بداية اليوم الدراسي غدًا إلى التاسعة صباحًا
فيصل بن خالد يدشّن منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 بأكثر من 240 فرصة استثمارية
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
سلمان للإغاثة يوزّع 652 سلة غذائية في البقاع الغربي بلبنان
وظائف شاغرة في الهيئة السعودية للسياحة
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وجه مدافع الغرافة القطري، الكوري الجنوبي جانغ هيون سو، رسالة إلى جماهير فريقه السابق الهلال، متمنيًا تتويج الأزرق بجميع البطولات.
ونشر الإعلامي عبدالرحمن أباعود، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، مقطع فيديو لجانغ، وهو يوجه رسالة لمشجعي الأزرق، وقال: “السلام عليكم جمهور الهلال.. أتمنى أن يفوز الهلال ببطولة الدوري هذا الموسم”.
وأضاف جانغ هيون سو: “وأتمنى أيضاً أن يحصل على بطولة دوري أبطال آسيا، كما أتمنى أن يحصلوا على كل البطولات.. جماهير الهلال أود أن أشكركم، وأتطلع لرؤيتكم مرة أخرى في الملعب.. إلى اللقاء”.
ويملك جانغ هيون سو خبرة كبيرة؛ وسبق أن لعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمدة 4 مواسم، حيث انضم إليه في يوليو عام 2019، قادمًا من طوكيو الياباني، ورحل عنه نهاية الموسم الماضي بسبب الإصابة.
وشارك المدافع الكوري الجنوبي صاحب الـ32 عامًا، في 145 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ونجح في تسجيل 6 أهداف، وقدم 4 تمريرات حاسمة، وحصل على 17 بطاقة صفراء.
وتوج جانغ هيون سو بـ8 ألقاب بقميص الهلال، وهي؛ الدوري السعودي للمحترفين 3 مرات، كأس خادم الحرمين الشريفين مرتين، دوري أبطال آسيا مرتين، وكأس السوبر السعودي مرة واحدة.
