البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
أشاد رئيس نادي الطائي، تركي الضبعان بمعسكر الفريق الأول لكرة القدم الذي أُقيم في الإمارات، متمنيًا الظهور بشكل أفضل خلال الفترة المقبلة.
وعلق تركي الضبعان، قائلًا: “ختام معسكرنا عند أولاد زايد ونعم الأهل وطيب المحيا.. معسكرنا بمنتهى الروعة، أشكر اللاعبين على الانضباط التام، والجهاز الفني والطبي؛ والإدارييّن العامر والحماد على جهدهما”.
وتابع رئيس نادي الطائي عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم الأربعاء: “أيها الحواسم سترون فريقًا يسعدكم ويرفع رؤوسكم، وستأخذونها بأيديكم بلا منة أحد وبدون شك بحول الله وقوته”.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي من تراجع الأداء والنتائج في دوري روشن السعودي هذا الموسم، ويتواجد في المراكز المهددة بالهبوط، وتأمل الجماهير في معالجة الأخطاء بعد فترة التوقف الحالية.
ويتواجد الفريق في المركز الـ16 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 17 نقطة، من الفوز في 5 مباريات والتعادل مرتين، وخسر في 11 مواجهة، واكتفى بتسجيل 20 هدفًا، فيما اهتزت شباكه بـ36 هدفًا.