المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
كشف تقرير صحافي أمريكي، اليوم الثلاثاء، عن قائمة الأندية الأعلى قيمة في العالم خلال عام 2023، وجاء ريال مدريد في الصدارة.
وأشارت مجلة “فوربس” الأمريكية، إلى أن ريال مدريد الإسباني في صدارة أندية العالم خلال عام 2023، بـ(5,490 مليار يورو)، ليتفوق على الأندية الإنجليزية التي احتلت القائمة.
وجاء مانشستر يونايتد الإنجليزي في المركز الثاني خلف ريال مدريد بـ5,427 مليار يورو، فيما حل برشلونة ثالثًا بـ4.984 مليار يورو، أي أكثر بنسبة 10% من الرقم الذي قدمته مجلة “فوربس” قبل عام واحد فقط.
واحتل نادي ليفربول المركز الرابع بـ4,785 مليار يورو، ويليه مانشستر سيتي بـ4,514 مليار يورو، ثم بايرن ميونيخ الألماني بـ4,396 مليار يورو، ويتواجد باريس سان جيرمان في المركز السابع بـ3,808 مليار يورو.
ويقع تشيلسي في المركز الثامن بالقائمة التي كشفت عنها “فوربس”، بـ2,804 مليار يورو، ثم توتنهام هوتسبير بـ2,533 مليار يورو، وحل آرسنال عاشرًا بـ2,044 مليار يورو.