إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
سجلت هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية زلزالًا في وسط نيويورك، بالتزامن مع الوقت الذي اشتكى فيه السكان المحليون من أصوات الانفجارات والاهتزاز.
وفقًا لعلماء الزلازل الأمريكيين، في الساعة 05:45 بالتوقيت المحلي، تم تسجيل زلزال بقوة 1.7 درجة في منطقة كوينز، وكان مركز الزلزال على عمق 5 كم.
وبحسب بيانات الخدمة الصحفية لإدارة الإطفاء في نيويورك، بعد ثماني دقائق تلقوا نداء من السكان المحليين حول “سلسلة من الانفجارات والهزات” في المبنى.
وأفادت وسائل إعلام أمريكية بأن سكان جزيرة روزفلت في مدينة نيويورك أكدوا سماع دوي انفجارات في الجزيرة.
وقالت صحيفة محلية: إنه في حوالي الساعة 5:45 بالتوقيت المحلي شعر سكان البلدة بثلاث هزات ارتجت لها منازلهم. وقال البعض: إنهم سمعوا أصواتًا تشبه دوي الانفجارات.
وذكرت إدارة الإطفاء في نيويورك بأنهم تلقوا في وقت مبكر من الصباح مكالمة هاتفية حول “اهتزاز مبنى وانفجارات”.
وأضافت: “تمت السيطرة على الحادث الساعة 07:08. ولم يتم اكتشاف سبب الانفجارات والاهتزازات”.
وبدورها، قالت شرطة نيويورك للوكالة: إنها لم تحدد تهديدًا إرهابيًّا عند التحقق من التقارير عن وقوع انفجارات.