الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
أصبح كل من البرازيلي مارسيلو جروهي ومواطنه رومارينيو قريبين من الانضمام لنادي الشباب خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وبحسب التقارير فإن الليث يريد ضم جروهي لتدعيم صفوف حراسة المرمى لديه مع ضم رومارينيو لتدعيم خط الهجوم بعد تراجع مستوى اللاعب السنغالي الحبيب ديالو.
يذكر أن الفرنسي كريم بنزيما كان طلب من إدارة العميد التفريط في 7 لاعبين في يناير وضم صفقات أفضل منهم، حيث طلب رحيل رومارينيو وجروهي ضمن اللاعبين السبعة.
وكان نادي الشباب بحسب التقارير الواردة رفض طلب العميد بالتعاقد مع البلجيكي يانيك كاراسكو حيث أكد النادي العاصمي أن كاراسكو لن ينتقل إلى الاتحاد أو لأي فريق آخر.
وفي سياق آخر، لايزال مصير اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله ضبابيًا مع العميد، وذلك بعد مطالبة جماهير الاتحاد قبل توقف مباريات دوري روشن، بالتفريط فيه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وكشفت تقارير إعلامية مغربية أن نجم نادي الاتحاد لايزال مرشحًا وبقوة للانضمام لنادي الرجاء البيضاوي المغربي، رغم نفي محمد بودريقة رئيس نادي الرجاء في وقت سابق.