لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
علق عبدالعزيز العمران، عضو مجلس إدارة نادي النصر، بشكل أثار الجدل وذلك بعد قرار المدرب الإيطالي روبيرتو مانشيني المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم باستبعاد الحارس نواف العقيدي من القائمة النهائية للأخضر في كأس أمم آسيا.
وقال العمران عبر حسابه في منصة “إكس”: “والله عيب!”.
ورغم التصريحات التي أكدت أن استبعاد العقيدي يعود إلى سبب فني، فقد خرجت أصوات عديدة ترفض هذا القرار الذي اتخذه المدرب الإيطالي روبيرتو مانشيني المدير الفني للأخضر.
وردًّا على ما تداوله البعض بأن سبب الاستبعاد جاء بعد طلب “العقيدي” من مدرب المنتخب المشاركة كأساسي، كتب مغرد يقول: “الرياضية تتحدث عن قصة نواف العقيدي شخصيًّا ما أتوقع نواف يفعلها إطلاقًا.. نواف تجربته مع نادي الطائي كانت احترافية 100%”.
وقال آخر: “نثق بتربيتك وأنك (ولد ناس) مهما أشاعوا عنك فالحق واضحٌ أبلج ولابد أن يغلب ولابد للحق أن ينتصر، كلنا معك”.
والله عيب !!
— عبدالعزيز عبدالله العمران (@3ziz_Al3mran) January 13, 2024