حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
علق عبدالعزيز العمران، عضو مجلس إدارة نادي النصر، بشكل أثار الجدل وذلك بعد قرار المدرب الإيطالي روبيرتو مانشيني المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم باستبعاد الحارس نواف العقيدي من القائمة النهائية للأخضر في كأس أمم آسيا.
وقال العمران عبر حسابه في منصة “إكس”: “والله عيب!”.
ورغم التصريحات التي أكدت أن استبعاد العقيدي يعود إلى سبب فني، فقد خرجت أصوات عديدة ترفض هذا القرار الذي اتخذه المدرب الإيطالي روبيرتو مانشيني المدير الفني للأخضر.
وردًّا على ما تداوله البعض بأن سبب الاستبعاد جاء بعد طلب “العقيدي” من مدرب المنتخب المشاركة كأساسي، كتب مغرد يقول: “الرياضية تتحدث عن قصة نواف العقيدي شخصيًّا ما أتوقع نواف يفعلها إطلاقًا.. نواف تجربته مع نادي الطائي كانت احترافية 100%”.
وقال آخر: “نثق بتربيتك وأنك (ولد ناس) مهما أشاعوا عنك فالحق واضحٌ أبلج ولابد أن يغلب ولابد للحق أن ينتصر، كلنا معك”.
والله عيب !!
— عبدالعزيز عبدالله العمران (@3ziz_Al3mran) January 13, 2024