القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
أكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، الإيطالي رودي غاليتي، أن ناديًا سعوديًا واحدًا مهتم حاليًا بالتعاقد مع نجم مانشستر سيتي، البلجيكي كيفين دي بروين.
وقال رودي غاليتي: “حاليًا النادي السعودي الوحيد الذي أبدى اهتمامًا كبيرًا بضم دي بروين هو النصر، وذلك إلى جانب الوفد السعودي الذي تواصل مع اللاعب البلجيكي في شهر أكتوبر الماضي”.
وأضاف خبير انتقالات اللاعبين خلال تصريحاته لـ”العربية”، قائلًا: “كل شيء قد يحدث خلال الأشهر القادمة، ولكن حاليًا النصر أبرز المهتمين بالتعاقد مع البلجيكي دي بروين”.
وينتهي عقد النجم البلجيكي، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي في صيف عام 2025، ويحظى باهتمام أكثر من ناد في دوري روشن السعودي، قبل أن تؤكد تقارير اهتمام القادسية بالتعاقد معه.
ويُعد دي بروين واحدًا من أبرز لاعبي خط الوسط في العالم، بفضل المستويات المميزة التي يُقدمها مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي في المواسم الماضي، ودوره الكبير في التتويج بالثلاثية التاريخية.
وشارك النجم البلجيكي في المباراة الافتتاحية للدوري الإنجليزي ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيرنلي، قبل أن تبعده الإصابة عن المشاركة في المباريات، إلا أنه عاد للتدريبات الجماعية، ويتواجد على مقاعد البدلاء أمام هدرسفيلد اليوم.
خبير الانتقالات رودي غاليتي: #النصر أكثر الأندية السعودية اهتماما بخدمات دي بروين 🎙️ #العربية_رياضة pic.twitter.com/MNwjkjrDYz
— العربية رياضة (@AlArabiyaSports) January 7, 2024