مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
بات الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي على بُعد خطوة من الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد؛ والانتقال إلى ناد جديد في دوري روشن السعودي.
وشدد الإعلامي الرياضي هتان النجار، على أن الحارس البرازيلي في طريقه إلى صفوف الليوث، وذلك وفقًا لمصادره في ناديي الاتحاد والشباب.
وتابع النجار، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “صفقة إعارة غروهي تمت بنجاح.. وهناك انفتاح كبير في العلاقة بين الناديين.. وما حدث في الماضي لا علاقة لإدارة الشباب الحالية أي دور فيه”.
ويُعاني الحارس البرازيلي من تذبذب الأداء هذا الموسم، وأبعده المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو عن التشكيل الأساسي خلال المباريات الأخيرة للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
وكان غروهي، واحدًا من نقاط قوة الاتحاد خلال المواسم الأخيرة، ولعب دورًا بارزًا في تألق الفريق بالموسم الماضي، وتتويجه بلقبي دوري روشن السعودي وكأس السوبر السعودي، إلا أنه لم يظهر بالمستوى المأمول هذا الموسم.
ويُعاني الشباب من تراجع النتائج في دوري روشن السعودي، ويتواجد في المركز الـ11 برصيد 21 نقطة من 19 مباراة، وتسعى الإدارة لتدعيم صفوف الفريق بصفقات قوية، أملًا في تحسن الأداء.