أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
أصدرت الهيئة العامة للمساحة والمعلومات “الجيومكانية” قراراً بتعيين فاطمة بنت فهد الشمري متحدثًا ومستشارًا إعلاميًّا في الهيئة وذلك لتعزيز الأداء الإعلامي والاتصالي بما يحقق مستهدفات وتطلعات الهيئة.
وتمتلك الشمري علاقات وخبرات عملية متنوعة في قطاع الإعلام والتواصل والعلاقات العامة، من خلال خبراتها داخل المملكة وخارجها، إلى جانب مشاركتها في عدد من المؤتمرات العالمية والمحلية، بالإضافة إلى الجلسات الحوارية، وورش العمل المحلية والدولية.
وحصلت على شهادة الماجستير في إدارة المشاريع وقيادة التكنولوجيا من الولايات المتحدة الأمريكية، والبكالوريوس في إدارة الأعمال الدولية من الولايات المتحدة الأمريكية أيضاً ولديها العديد من المشاركات والأطروحات العلمية في المجال الإعلامي والعلاقات.
وتعمل الهيئة “الجيومكانية” وفق تنظيمها على تنظيم قطاع المساحة والمعلومات الجيومكانية والارتقاء به والإشراف عليه ومراقبته بما يحقق الجودة وتحسين الأداء وتستهدف القطاعين الحكومي والخاص والقطاع الأكاديمي والأفراد وتسهم في توفير المعلومات الجيومكانية.