حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تُسيطر حالة من الجدل بشأن مستقبل النجم الفرنسي كريم بنزيما، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأكدت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، اليوم الخميس، أن بنزيما سيعود إلى الاتحاد خلال الأيام القليلة المقبلة، وذلك بعد انقطاعه لفترة عن التدريبات الجماعية.
ولفتت الصحيفة الفرنسية، إلى أن كريم بنزيما بصدد البقاء في صفوف الاتحاد هذا الشتاء؛ ولا توجد أي مؤشرات لرحيله عن العميد، وذلك وفقًا لتأكيدات المقربين منه.
وجاءت تأكيدات “ليكيب”، باستمرار كريم بنزيما مع الاتحاد، بعدما شددت صحيفة “ماركا” الإسبانية، في تقرير اليوم، على أن وكلاء النجم الفرنسي يبحثون عن ناد جديد له، من أجل الرحيل في يناير الحالي.
وكان بنزيما قد غاب عن التدريبات الجماعية، وأكدت تقارير تواجده في جزيرة رينيون بإفريقيا، لتُخيم حالة من الغموض على مستقبله، خاصة بعدما ارتبط اسمه بالعودة لريال مدريد، بجانب تلقيه عروض من تشيلسي ومانشستر يونايتد.
وكان كريم بنزيما قد تعرض لانتقادات كبيرة من الجماهير؛ لتراجع مستواه خاصة في مواجهة النصر التي خسرها الاتحاد بنتيجة 5- 2، وتوديع كأس العالم للأندية مبكرًا، ما اضطره لغلق حسابه مؤقتًا على “إنستجرام”.
وشارك بنزيما في 20 مباراة رسمية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في جميع البطولات هذا الموسم، وساهم في تسجيل 17 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 12 مرة، كما قدم 5 تمريرات حاسمة.