500 فرصة تطوعية لخدمة ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين السريع خلال حج 1447هـ
الشؤون الدينية تفعّل برنامج دلالة وتبيان لإرشاد ضيوف الرحمن بعدة لغات خلال حج 1447
#يهمك_تعرف | آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار في الرياض
المهندس العوهلي يقف ميدانيًا على استعدادات البنية التحتية الرقمية لخدمة الحجاج
أتربة مثارة ورياح على المنطقة الشرقية حتى الثانية صباحًا
قوات أمن الحج تضبط 3 مقيمين ومواطنًا لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
ترامب: رد إيران على المقترح الأميركي غير مقبول تمامًا
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
ضبط 7,206 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
9 نصائح صحية لحج آمن وخالٍ من المخاطر
تُوج النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي بجائزة أفضل لاعب في عام 2023 من الفيفا في حفل توزيع جوائز The Best الذي عُقد أمس الاثنين.
وفاز ميسي بالجائزة للمرة الثالثة في تاريخه، بعد عامي 2019 و2022، إذ تفوق في التصويت على الفرنسي كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان والنرويجي إيرلينج هالاند نجم مانشستر سيتي.
وأثار فوز ميسي بالجائزة ردود فعل غاضبة وأخرى مؤيدة على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقال صاحب حساب باسم “ياسر” على منصة إكس: “أعتقد كفاية سرقة يا ميسي، الموضوع مو طبيعي والله أبغى سبب مقنع أنه يأخذ الجائزة اليوم؟”.
ورد مغرد يحمل حسابه اسم “خيال”: “كثيرون يتحدثون بأن ميسي لا يستحق بعض الجوائز التي حصل عليها وأن هناك من هو أولى منه بكثير”.
وأضاف: “تناسوا أن ميسي هو متعة كرة القدم وهو الشووو الأجمل الهدافون كثر ولكن ميسي يختلف بالكيفية لأنه باختصار لاعب من كوكب آخر لم تنصف كرة القدم ميسي لكنها خضعت له أخيرا رغما عنها”.
ونشر نايف الأحمري صورة لميسي مع الجائزة، وعلق: “ميسي قصة لا تنتهي ولن تنتهي، هو الـThe best الدائم الثابت. البقية يتغيرون، يأتون، يذهبون، ينتهون، تفاصيلهم لا تهم.. المهم أن ميسي حالة لا تُمنح في التاريخ إلا مرة واحدة”.
أما ممدوح الحسبي فسخر بنشر صورة تعبيرية لميسي، وهو يبدو عجوزاً، من حفل تتويجه بجائزة أفضل لاعب في العالم 2066.
أعوذ بالله من الشيطان الرجيم 😂😂😂#ميسي #TheBest pic.twitter.com/PGhdrrGND9
— ممدوح الحبسي (@Mamdu16040) January 16, 2024