فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة تنظّم ملتقى المسؤولية الاجتماعية بمشاركة واسعة من مختلف القطاعات
مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
كشف نادي الاتفاق، تفاصيل تعاقده مع النجم الإسباني ألفارو ميدران، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأوضح نادي الاتفاق في بيانه، أن الإدارة وقعت مع ألفارو ميدران؛ عقدًا احترافيًا لمدة 3 مواسم ونصف حتى عام 2027، قادمًا من صفوف التعاون.
وأشار إلى أن مراسم التوقيع الرسمية جرت في مقر معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، مساء أمس الخميس، في مدينة دبي بحضور الرئيس التنفيذي حمد بن عبدالله المطوع.
وقدم رئيس نادي الاتفاق، سامر المسحل شكره وتقديره لرئيس نادي التعاون الدكتور سعود الرشودي وكافة منسوبي سكري القصيم، على الاحترافية بالمفاوضات المتعلقة بانتقال ميدران.
وشدد رئيس نادي الاتفاق، على العلاقة المميزة بين الناديين الممتدة منذ عهد الرئيس الذهبي عبدالعزيز الدوسري مروراً بفترة المهندس خالد بن عبدالله الدبل وحتى الآن.
ويُعد ألفارو ميدران صاحب الـ29 عامًا، من الركائز الأساسية في صفوف التعاون، ولعب معه 17 مباراة دوري روشن السعودي هذا الموسم، ولم يُستبدل في أي لقاء، ونجح في تسجيل هدف وقدم 8 تمريرات حاسمة.
وكان ميدران، قد نشأ في أكاديمية ريال مدريد، وتدرج في الفئات السنية المختلفة، ولكنه لم يحجز مكانه في الفريق الأول، وتنقل بين فرق خيتافي، فالنسيا ورايو فاييكانو، شيكاغو الأمريكي، ثم التعاون في شتاء 2022.