وزارة الدفاع تحذر من تصوير أو تداول تفاصيل التصدي للصواريخ والمسيّرات
ممنوع الدخول.. أبواب الأندية الرياضية موصدة أمام الأطفال من عمر 10 إلى 16 سنة
القيادة المركزية الأمريكية تنشر صور عملياتها في الشرق الأوسط
مقتل نائب رئيس استخبارات بحرية الحرس الثوري الإيراني
تحذير أممي: لبنان يواجه خطر كارثة إنسانية بسبب حرب الشرق الأوسط
الأردن تعلن اعتراض صاروخين وسقوط ثالث شرقي البلاد
في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي
برنت يلامس 111 دولارًا
الإمارات: تعاملنا مع 6 صواريخ باليستية و9 مسيرات إيرانية اليوم
ضبط مواطن أشعل النار في الأماكن غير المخصصة لها بالمدينة المنورة
أطلق الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، اليوم، مبادرة “فتبينوا” للقضاء على الدعاوى الكيدية.
وتهدف المبادرة إلى تعزيز القيم الإنسانية النبيلة والتسامح والترابط بين أفراد المجتمع، والقضاء على الدعاوى والشكاوى الكيدية.
ودشن الأمير تركي بن طلال، مبادرة “فتبينوا” في مقطع فيديو نشرته إمارة منطقة عسير على حسابها بمنصة “إكس”، حيث ظهر من داخل الطائرة وهو يتوجه إلى الرياض من أجل زيارة مركز الحكومة بهدف تطوير منطقة عسير.
ودعا الأمير تركي أهالي عسير إلى زيادة التسامح وتوطيد مساحة الوئام بينهم، مؤكدًا أن المبادرة تعمل على القضاء على الشكاوى الكيدية، سعيًا لتطوير المنطقة الذي يطمح فيه.
ونشرت إمارة عسير، على حسابها بمنصة “إكس”، مقطع فيديو ترويجي لمبادرة “فتبينوا” لدعوة الناس لتعزيز التسامح والقضاء على الشكاوى الكيدية.
#مبادرة_فتبينوا pic.twitter.com/7KAmHLhBJa
— إمارة منطقة عسير (@emartasir) January 18, 2024
وعبر عدد من رواد منصة “إٍكس” عن سعادتهم بهذه المبادرة، موجهين الشكر للأمير تركي بن طلال على جهده الواسع للقضاء على الشكاوى وتعزيز قيم التسامح.
وقال محمد آل مرعي: “عمل جميل وجهد تشكرون عليه”، وأضاف عبدالله: “نسأل الله لكم العون والإعانة والتوفيق والسداد، رعاكم الله يا سمو الأمير في حلكم وترحالكم”.
وأشار إبراهيم فهد: “مبادرة جميلة لمن كان له قلب وأيقن أنه سيسأل أمام الله عن كل كلمة أو ظلم وقع بغير حق تجاه الآخرين”.
وأضاف: “نسأل الله التوفيق والسداد للقائمين عليها وأن يحققوا أهداف المبادرة الرائعة”.
وتابع علي الحجوري قوله: “أمير استثنائي الله يعينه ويوفقه ويحفظه”، فيما ذكر محمد ناصر: “فتبينوا مبادرة أخلاقية لتهدئة النفوس وتنمية التسامح وزيادة مساحة الإيجابية وقهر الشيطان بإنهاء الخصام وأسبابه”.
وأشار علي بن موسى: “مبادرة راقية من الأمير تركي بن طلال تنضم إلى مبادراته لخدمه المجتمع”.
الأمير #تركي_بن_طلال يدشن #مبادرة_فتبينوا والتي تهدف إلى تعزيز قيم التسامح والترابط بين أفراد المجتمع، والقضاء على الدعاوى والشكاوى الكيدية. pic.twitter.com/fo5hinSkjq
— إمارة منطقة عسير (@emartasir) January 18, 2024
ALSULTAN
مبادرة جميلة من أمير الإنسانية للأسف ١٠ سنوات لم أستطيع أخذ ورث والدي بسبب تنمر ونفوذ بعض الورثة المتشدقين بالدين وقلوبهم سوداء!
عبدالله العصيمي
السلام عليكم
بارك في جهودكم سمو الأمير إلى القمة بإذن الله تعالى