الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
ليالي الدرعية.. أعمال فنية معاصرة تستلهم العرضة النجدية وإرث القوافل
شركة سابك تعلن عن وظائف شاغرة
علق اللاعب الإنجليزي جوردان هندرسون على فترته القصيرة التي قضاها في صفوف نادي الاتفاق، وذلك بعد توقيعه اليوم الجمعة على عقد الانضمام لنادي أياكس أمستردام الهولندي.
وقال هندرسون اليوم في المؤتمر الصحفي أثناء تقديمه كلاعب جديد لأياكس : “لست نادمًا على انضمامي للاتفاق لقد كانت تجربة قصيرة ولكنني تعلمت منها الكثير، لا يمكنني قول أي شيء عن النادي أو الدوري السعودي، لأنه لدي أصدقاء هناك، ولكن بشكل عام هي تجربة استفدت منها كثيرًا”.
وأعلن نادي أياكس عن تعاقده رسميًّا مع هندرسون، حتى يونيو عام 2026، في صفقة انتقال حر، بعد رحيله عن نادي الاتفاق، وسيرتدي مع الفريق الهولندي القميص رقم 6.
وكان نادي الاتفاق قد أعلن في بيان بالأمس، عن إنهاء تعاقده رسميًّا مع جوردان هندرسون صاحب الـ33 عامًا، بشكل فوري، مشددًا على أن هذا القرار؛ جاء بعد انتهاء علاقة الطرفين بشكل ودي.
وانضم جوردان، إلى الاتفاق في الصيف، قادمًا من ليفربول بعدما قضى 12 عامًا في صفوفه، وشارك في 19 مباراة هذا الموسم، وقدم 5 تمريرات حاسمة، وأكدت تقارير اتفاقه مع أياكس .