قطر توقع اتفاقية مع أوكرانيا في مجال الصواريخ والمسيرات
“المنافذ الجمركية” تُسجِّل 642 حالة ضبط خلال أسبوع
الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت اليوم مع 20 صاروخا باليستيا و 37 مسيّرة إيرانية
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية اليوم السبت
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يحدد موعد صرف الدفعة 101
أمطار القصيم تنعش هوايات الشباب في الكثبان الرملية
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط 11967 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب: محمد بن سلمان محارب ونموذج قيادي استثنائي والسعودية محظوظة به
يسعى المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، لتجهيز المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بدنيًا وفنيًا بشكل مميز في المباريات الودية، قبل المشاركة بكأس آسيا 2023.
وقرر مانشيني عدم نقل المباريات الودية التي سيخوضها المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في قطر، استعدادًا لكأس آسيا 2023، لفرض مزيد من السرية على تحضيرات الأخضر، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وتُعد المواجهات الودية فرصة كبيرة لمانشيني، لاختبار جاهزية لاعبيه وتجربة الخطط التكتيكية المتوقع انتهاجها في كأس آسيا، لذلك اتخذ قراره بعدم إذاعة الوديات، لعدم عرض الخطط والتكتيك لمنافسيه قبل البطولة.
ومن المقرر أن يخوض الأخضر 3 مباريات ودية، ضد منتخب لبنان الأول لكرة القدم، يوم غد الخميس، ثم فلسطين، يوم 9 يناير، وفي اليوم التالي، سيواجه هونغ كونغ، قبل أن يفتتح مشواره في كأس آسيا، يوم 16.
وستُقام كأس آسيا 2023 في قطر خلال الفترة من 12 يناير وحتى 10 فبراير، ويتواجد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة السادسة التي تضم بجواره كلاًّ من، تايلاند، قيرغيزستان وعمان.